viernes, 4 de abril de 2014

ENYUCADO


INGREDIENTES
  • 2 Libras de yuca, pelada rallada
  • 3/4 Libra de azúcar
  • 1/2 Libra de azúcar
  • 1/2 Libra de queso blanco costeño, rallado
  • 1/2 Taza de leche de coco
  • 1/2 Taza de coco, rallado
  • 1 Cucharada de semilla de anís, machacadas
  • 1/2 Cucharadita de esencia de anís
  • 3 Cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1/2 Taza de crema de leche

Preparación
Se mezclan la harina de yuca y el resto de los ingredientes uno a uno hasta obtener una pasta suave, se deja reposar un rato y se pone en un recipiente bajo, enmantequillado, se extiende bien y se lleva al horno precalentado a 300° por 30 minutos. Se saca y se corta en cuadritos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario